365bet app进不去
您好,欢迎光临安徽中澳日本留学服务中心!设为首页|加入收藏

选择赴日留学有哪些不可比拟的优势呢?

编辑日期:2015/6/22  阅读次数:992次  【关闭

         日本是亚洲教育的魁首,合法兼职打工,就业前景好。高等教育相当普及和发达,拥有近700所大学和500余所研究生院。学科门类齐全,教育设施一流,学位证书世界认可。目前中国教育部已在其网站上公布了695所大学的名单。日本奖学金制度完备,从语言学校到博士攻读,都会有不同名目的奖学金、学费减免、奖励。日本政府重视教育,教育经费科研经费高,已有17名学者获得诺贝尔奖,数量上超过了其他亚洲国家总和。

      日本严重的老年化、少子化带来巨大的社会压力,因此日本政府各部门采取各项措施,降低门槛,吸引广大留学生赴日深造。目前正大力实施“30万留学生(G30)政策”,即计划于2020年前,将在日外国留学生人数扩大到30万人。日本国公立大学在入国管理局和大使馆有很高的信誉,所以签证申请比较顺利和简单,成功率接近百分比。

上一篇:中澳日本留学说明会圆满成功

下一篇:没有了